진천, 음성, 충북혁신도시 단체급식 전문업체
첫화면
|
웰빙톡톡
|
관리자모드
회사소개
인사말
연혁
조직도
오시는길
사업소개
단체급식
위탁급식
계약 및 서비스
이동밥차
위생관리
위생관리시스템
웰빙푸드 증서
요리연구
식단안내
식단안내
식단표
식재료
식단갤러리
고객센터
공지사항
급식상담
1:1문의
웰빙톡톡
공지사항
급식상담
1:1문의
웰빙톡톡
ㆍ작성자
웰빙푸드
ㆍ작성일
2017-10-16 (월) 23:10
ㆍ추천: 0 ㆍ조회: 959
ㆍIP: 121.xxx.69
요리 십계명
하나. 칼은 항상 날카롭게 갈아둬야 한다.
둘. 최고의 사람들과 함께한다는 마음으로 요리하라.
셋. 일하는 곳을 항상 깨끗하게 하라.
넷. 재료를 현명하게 사용해야 한다.
다섯. 정확하게 간을 봐야 한다.
여섯. 요리 온도란 어떤 것인지 터득하라.
일곱. 다양한 요리의 세계를 배워둬라.
여덟. 고전요리에 대해 잘 알아야 한다.
아홉. 비판을 잘 수용하라.
열. 자신만의 요리 일기를 써라.
0
3500
N
분류
제목
작성자
작성일
조회
1
요리 십계명
웰빙푸드
2017-10-16
959
제목
본문
댓글
이름
별명
id
1
1
요리 십계명
10/16