ㆍ작성자 웰빙푸드
ㆍ작성일 2017-10-16 (월) 23:10
ㆍ추천: 0  ㆍ조회: 959       
ㆍIP: 121.xxx.69
요리 십계명

하나. 칼은 항상 날카롭게 갈아둬야 한다.

둘. 최고의 사람들과 함께한다는 마음으로 요리하라.

셋. 일하는 곳을 항상 깨끗하게 하라.

넷. 재료를 현명하게 사용해야 한다.

다섯. 정확하게 간을 봐야 한다.

여섯. 요리 온도란 어떤 것인지 터득하라.

일곱. 다양한 요리의 세계를 배워둬라.

여덟. 고전요리에 대해 잘 알아야 한다.

아홉. 비판을 잘 수용하라.

열. 자신만의 요리 일기를 써라.

   
  0
3500
    N     분류     제목   작성자 작성일 조회
1 요리 십계명 웰빙푸드 2017-10-16 959
1